02205 3297 info@knuettgen.de

IHR METZGER IN FORSBACH SEIT 1964

 

ÖffnungszeitenKundenstimmen

Olaf Knüttgen führt seit 1999 das von seinen Eltern gegründete Traditionsunternehmen.
Erfolgreiche Neuinterpretationen traditioneller Rezepturen, innovative Geschäftsideen und viel Leidenschaft sind sein Erfolgsrezept.

Unterschrift Olaf Knuettgen

Hausgemachte Spezialitäten

Köstliche Schinken- und Wurstspezialitäten aus hauseigener Produktion.

Delikatessen

Internationale Käsespezialitäten, Nudelvariationen, Tapas, raffiniertes Fingerfood oder Weine warten auf Liebhaber der kulinarischen Köstlichkeiten. Wer es nicht abwarten kann, lässt sich gemütlich im Bistro nieder und genießt vor Ort und sofort.

Qualitativ hochwertiges Fleisch aus kontrollierter Zucht

Schwein, Lamm, Geflügel, Rind und Spezialitäten wie „Flap Meat“, ein Steak für Fleischenthusiasten vom amerikanischen Rind, das eine grobe Faserstruktur aufweist und sehr marmorierter ist, finden Sie alles in unserer Theke.

Bistro

Herzhafte, belegte Brötchen, leckere Kleinigkeiten oder traditionelle [Mittagsgerichte] genießen die Gäste entspannt im Bistro. Zum Abschluss serviert das Team gerne einen perfekten Espresso.

Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag 8.00 bis 18.30 Uhr
Mittwoch 8.00 bis 14.00 Uhr
Donnerstag 8.00 bis 18.30 Uhr
Freitag 7.00 bis 18.30 Uhr
Samstag 7.00 bis 13.00 Uhr

Hier finden Sie uns

Bensberger Str. 284
51503 Rösrath

Telefon: 02205 3297
Email: info@knuettgen.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Knüttgen Catering

Bensberger Str. 284 – 51503 Rösrath

Montag geschlossen
Dienstag 8.00 bis 18.30 Uhr
Mittwoch 8.00 bis 14.00 Uhr
Donnerstag 8.00 bis 18.30 Uhr
Freitag 7.00 bis 18.30 Uhr
Samstag 7.00 bis 13.00 Uhr

Das sagen unsere Kunden

„Wir können den Service und die Qualität der Speisen aus dem Hause uneingeschränkt empfehlen. Sofern wieder ein Fest anstehen sollte, ist die Metzgerei Knüttgen wieder 1. Wahl!“

Thomas Buchholz

Beste Metzgerei und superfreundliche Bedienung 🙂

Amelie H.

Liebe Familie Knüttgen,
es war mal wieder köstlich!

Irene Schwelm

Weltbester Fleischkäse und weltbeste Fleischwurst!

Jörn Pohl