IHRE METZGEREI IN FORSBACH!
Besondere Kulinarik und außergewöhnliche Events präsentieren Justine und Olaf Knüttgen als perfektes Duo. Während der Metzgermeister geschickt Tradition und Innovation verbindet, überzeugt die Eventmanagerin mit Kreativität und Ideenreichtum. Dabei greifen beide auf die gleiche Basis zurück, ihr leidenschaftliches Engagement, ausgezeichnetes Fachwissen und ihre höchsten Ansprüche an Qualität.
Neben seinen beliebten Neuinterpretationen traditioneller Rezepturen prämierte die Deutsche Fleischerinnung im Jahr 2010 Olaf Knüttgens Schinkenfleischwurst unter 1.300 Einsendungen mit GOLD. Mit ihrem exzellenten Catering-Service punktet dazu Justine Knüttgen von der erstklassigen Beratung über ihrem Ideenreichtum bis zur professionellen Umsetzung. Gemeinsam begeistern sie bei ihren Events durch einen Gleichklang der Kompetenzen.
Das Motto mit allen Sinnen genießen ist bei Familie Knüttgen seit 1964 Programm. Dieter und Ingrid Knüttgen führten einst die Metzgerei mit Partyservice mit feinsten Wurstwaren aus hochwertigsten Rohstoffen. Ihr Sohn Olaf Knüttgen übernahm 1999 das Geschäft und weitete das Sortiment an Delikatessen stetig aus. Im hauseigenen Bistro serviert sein Team Mittagsgerichte und das moderne Knüttgen Catering bietet mit seiner Ehefrau und Eventmanagerin Justine Knüttgen eine professionelle Gesamtorganisation mit Location-Service.