Fingerfood. Kleine Köstlichkeiten zeigen große Wirkung…
Ob im Glas, auf dem Löffel oder als Spieß, unsere kleinen Häppchen sind die kulinarischen Highlights Ihrer Feier. Die Liste gibt es auch als Download.
Fleisch
Galiamelone und Honigmelone mit Spießchen von Parma- und Serranoschinken
Feigen in Portwein karamellisiert mit Parmaschinken umhüllt
Thai-Salat im Glas mit Hähnchenfilet, Paprika, Nudeln und Mango (süß-pikant)
Hähnchenfiletspieße „Thailändische Art“ mit pikanter Erdnusssoße
Hähnchenkeulen knusprig gebraten
Saftige Mini-Schnitzel
Röschen von Tete de Moine mit zartem Bündner Fleisch
Mini- Frikadellen-Spießchen wahlweise mit Rosmarinsträußchen
Mini- Piccata von der Hähnchenbrust (Mini- Hähnchenschnitzel in Parmesan- Ei gebraten)
Rauchig zarte Pfefferbeißer auf Kartoffelsalat im Glas
Vitello tonnato (hauchzarte Filetscheiben vom Kalbsbraten an einer pikanten Kapern-Thunfischsauce)
Rindercarpaccio (hauchdünne Rinderfiletscheiben an Balsamicovinaigrette)
Hauchzartes Roastbeef an Remoulade
Caesar Salad: Romanasalat mit gehobeltem Parmesan, Putenbruststreifen und Walnüssen
Knüttgens Chili-Knacker auf rustikalem Nudelsalat im Glas
Geräucherte Gänsebrust an buntem Wiesensalat mit Orangen- Crema
Fisch
Crespelle: Pfannkuchen gefüllt mit Dillcreme und hauchzartem Räucherlachs
Garnelenvariation im Glas an Mandarinen und Cocktailsoße
Riesengarnelen Bombay mit Möhrchenraspeln, Lauchstreifen und Curry
Spießchen von Jacobsmuscheln mit Lachs, ummantelt mit hauchzartem, magerem Speck
Grüner Seelagensalat mit geräucherter Garnele und Chili- Majonnaise
Mini-Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Preisselbeer-Meerrettich
Räucherlachs- Pralinen
Vegetarisch
Mini-Quiche mit Spinat und cremigem Feta-Käse
Mini-Quiche mit roten Zwiebelchen und geräuchertem Speck
Rote-Beete-Carpacchio mit Pinienkernen und Balsam- Crema
Blätterteig- Strudel gefüllt mit mildem Ziegenkäse, Feige, Honig und Thymian
Cocktail-Spieß Caprese (Tomate-Mozarella-Basilikum) mit hausgemachtem Pesto
Kalabrien-Spießchen mit Oliven und getrockneten Tomaten
Griechischer Vorspeisenteller (gefüllte Peperoni, Oliven, Schafskäse und Weinblätter mit Kräutern)
Tomaten-Lauch-Salat im Glas
Bunter Linsensalat mit Ziebelchen
Auberginenröllchen gefüllt mit Chili- Frischkäse
Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen und Honig-Senf-Vinaigrette
Babyleaf- Salat an Ziegenkäse mit Granatapfelkernen und Walnüssen an Honig- Senf- Vinaigrette
Buddha- Bowl: kleines, gesundes Schüsselchen mit Mango- Quinoasalat, Avocado und Sprossen
Glasierte Wiesenpilze mit roten Zwiebelchen
Süßes
Mousse au Chocolat mit frischer Himbeere und Minze im Glas
Tiramisu an Orangenspalte
Erdbeer-Tiramisu
Frischer Obstsalat im Glas mit Vanillewölkchen
Galliano-Mascarpone-Creme mit Pitahaya-Frucht
Limoncello-Creme im Glas
Pistazienmousse mit frischen Feigen
Mini-Törtchen: Eierlikör mit Schokostückchen, Latte macchiato, Himbeer- oder Erdbeer-Käse-Sahne
Duett aus dunkler und weißer Schokoladenmousse mit Sauerkirschen
Weiße Mousse au Chocolat mit Orangenspalten und Schokostäbchen