02205 3297 info@knuettgen.de

Fingerfood. Kleine Köstlichkeiten zeigen große Wirkung…

Ob im Glas, auf dem Löffel oder als Spieß, unsere kleinen Häppchen sind die kulinarischen Highlights Ihrer Feier. Die Liste gibt es auch als Download.

Fleisch

Galiamelone und Honigmelone mit Spießchen von Parma- und Serranoschinken

Feigen in Portwein karamellisiert mit Parmaschinken umhüllt

Thai-Salat im Glas mit Hähnchenfilet, Paprika, Nudeln und Mango (süß-pikant)

Hähnchenfiletspieße „Thailändische Art“ mit pikanter Erdnusssoße

Hähnchenkeulen knusprig gebraten

Saftige Mini-Schnitzel

Röschen von Tete de Moine mit zartem Bündner Fleisch

Mini- Frikadellen-Spießchen wahlweise mit Rosmarinsträußchen

Mini- Piccata von der Hähnchenbrust (Mini- Hähnchenschnitzel in Parmesan- Ei gebraten)

Rauchig zarte Pfefferbeißer auf Kartoffelsalat im Glas

Vitello tonnato (hauchzarte Filetscheiben vom Kalbsbraten an einer pikanten Kapern-Thunfischsauce)
Rindercarpaccio (hauchdünne Rinderfiletscheiben an Balsamicovinaigrette)

Hauchzartes Roastbeef an Remoulade

Caesar Salad: Romanasalat mit gehobeltem Parmesan, Putenbruststreifen und Walnüssen

Knüttgens Chili-Knacker auf rustikalem Nudelsalat im Glas

Geräucherte Gänsebrust an buntem Wiesensalat mit Orangen- Crema

Fisch

Crespelle: Pfannkuchen gefüllt mit Dillcreme und hauchzartem Räucherlachs

Garnelenvariation im Glas an Mandarinen und Cocktailsoße

Riesengarnelen Bombay mit Möhrchenraspeln, Lauchstreifen und Curry

Spießchen von Jacobsmuscheln mit Lachs, ummantelt mit hauchzartem, magerem Speck

Grüner Seelagensalat mit geräucherter Garnele und Chili- Majonnaise

Mini-Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Preisselbeer-Meerrettich

Räucherlachs- Pralinen

Vegetarisch

Mini-Quiche mit Spinat und cremigem Feta-Käse

Mini-Quiche mit roten Zwiebelchen und geräuchertem Speck

Rote-Beete-Carpacchio mit Pinienkernen und Balsam- Crema

Blätterteig- Strudel gefüllt mit mildem Ziegenkäse, Feige, Honig und Thymian

Cocktail-Spieß Caprese (Tomate-Mozarella-Basilikum) mit hausgemachtem Pesto

Kalabrien-Spießchen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Griechischer Vorspeisenteller (gefüllte Peperoni, Oliven, Schafskäse und Weinblätter mit Kräutern)

Tomaten-Lauch-Salat im Glas

Bunter Linsensalat mit Ziebelchen

Auberginenröllchen gefüllt mit Chili- Frischkäse

Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen und Honig-Senf-Vinaigrette

Babyleaf- Salat an Ziegenkäse mit Granatapfelkernen und Walnüssen an Honig- Senf- Vinaigrette

Buddha- Bowl: kleines, gesundes Schüsselchen mit Mango- Quinoasalat, Avocado und Sprossen

Glasierte Wiesenpilze mit roten Zwiebelchen

Süßes

Mousse au Chocolat mit frischer Himbeere und Minze im Glas

Tiramisu an Orangenspalte

Erdbeer-Tiramisu

Frischer Obstsalat im Glas mit Vanillewölkchen

Galliano-Mascarpone-Creme mit Pitahaya-Frucht

Limoncello-Creme im Glas

Pistazienmousse mit frischen Feigen

Mini-Törtchen: Eierlikör mit Schokostückchen, Latte macchiato, Himbeer- oder Erdbeer-Käse-Sahne

Duett aus dunkler und weißer Schokoladenmousse mit Sauerkirschen

Weiße Mousse au Chocolat mit Orangenspalten und Schokostäbchen